topline 沙田青年服務團
網站指南

關於我們 > 組織架構

沙田青年服務團(簡稱“沙青”)是沙田民政事務處轄下的青年團隊,並由沙田民政事務處負責督導及協助日常會務。沙田民政事務專員是沙青的最高負責人,擔任幹事會的榮譽團長。沙田民政事務處是按照沙青會章成立及選出幹事會。當所有幹事會成員妥為選出後,所有成員須經沙田民政事務專員批准,以獲委任。幹事會任期為一年(即每年的四月一日至翌年的三月三十一日)。沙田民政事務專員會邀請社區人士擔任本團的榮譽顧問,以協助推展會務。上屆幹事會主席及副主席於任期屆滿後如不再於來年擔任幹事會內之任何成員,可成為新一屆幹事會的當然顧問,事先須經沙田民政事務專員批准,任期為一年。此外,幹事會可按需要設立副幹事職位,以協助推行活動。

組織架構
facebook 無障礙網頁嘉許計劃 遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 民政事務處標誌
沙田民政事務處