topline 沙田青年服務團
網站指南

關於我們 > 成立目的

成立目的

「沙田青年服務團」由沙田民政事務處於2011年四月成立。目的是希望透過不同類型的培訓和活動,讓年青人增加自信、各展所長,鼓勵年青人熱心參與社區事務,增加對社會的歸屬感;同時可以讓政府就不同的社會議題,直接聽取年青人的意見。「沙田青年服務團」的培訓和活動大致可以分為6大類,包括:(1) 公民教育、(2) 領袖培訓、(3) 社會服務、 (4) 工作體驗、(5) 藝術發展及 (6) 體育發展。

團員入團後,沙田民政事務處會安排新團員參與該年度的迎新活動,透過迎新活動讓新舊會員增進認識,建立關愛共融、服務社會的精神。

facebook 無障礙網頁嘉許計劃 遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 民政事務處標誌
沙田民政事務處